Пресс-центр

Фирменное блюдо: вок Кунг Пао

15.02.2018

Это сочные кусочки курицы, сладкий перец и стручковая фасоль с румяными краешками и натуральным вкусом в сочетании с экзотическими добавками!
Особую палитру придает имбирь, чеснок, острая паста из морепродуктов, устричный и соевый соус арахисом.

Семена чиа - суперфуд из Америки

13.02.2018

Концентрация витаминов многократно превышает их содержание в шиповнике, чернике, клюкве, а значит чиа просто обязаны разнообразить рацион.

Масленица идет

12.02.2018

Самое время не только провожать зиму, но и угощаться блинами! В наших современных столовых не только привычные пшеничные!
В рамках фестиваля «БлиноМания» мы готовим полбяные, мультизлаковые, гречневые, даже свекольные и шоколадные блины!

Фирменное блюдо: Вок с кальмаром

08.02.2018

Приглашаем вас попробовать вок с кальмаром и овощами!
Быстро обжаренные кабачки, сладкий перец, стручковая фасоль и кальмары сохраняют сочность и максимальную пользу.

Готовим из-под ножа

06.02.2018

Свежая и хрустящая булочка, сочная котлета из отборного мяса, сыр потрясающе плавится, а овощи только с грядки!
Каждый день наш шеф выдумает новые прочтения американской классики фаст-фуда.

Еще 6 новостей